Принцесса Монако. Princesse de Monaco

Парфюм

Принцесса Монако

Princesse de Monaco

 

       Каждый человек неповторим и уникален, каждый обладает свойственными только ему качествами, дарами, возможностями. А порой, на Земле рождаются такие люди, которые еще долго-долго после своего ухода будоражат сердца и души людей, затрагивают внутри что-то такое, отчего хочется остановиться, затаить дыхание и прикоснуться к тайне. Они вдохновляют и побуждают нас оживить и раскрасить собственное существование, вспомнить о целительной силе Любви..

        «Любовь - это вся твоя сущность. Любовь - это вся твоя Божественность». Эта идея и изучение различных, в том числе и закрытых архивов, дали мне импульс к созданию парфюмерной композиции Грейс Келли, принцессы Монако. Женщины, прожившей яркую незаурядную жизнь, не боявшейся любить и освещать мир вокруг себя мягким сиянием теплых серых глаз.

Ею восхищались простые американские рабочие и греческие миллионеры. Арабские шейхи готовы были сыпать бриллианты к ее ногам. Актриса и в последствии принцесса, покорившая мир и превратившая небольшое княжество Монако в одно из самых престижных и популярных мест в Европе и за ее пределами.

 

         В Америке 50-х родилась шутка о том, что мужчины мечтают провести ночь с Мерлин Монро, а жизнь с Грейс Келли.

Женщина, похожая на Богиню, Женщина, излучавшая Свет.

Альфред Хичкок говорил о ней: «Вулкан под снегом». Страсть, обрамленная хрустальной неприступностью. Ее элегантность и изящество сочетались с необыкновенной чувственностью и неутомимой силой характера.

        Как передать аромат личности Грейс? Изысканность, женственность, нежная благородная красота...

Вот она выходит на резной балкончик княжеского замка...

Легкий ветерок овевает безупречные контуры ее фигуры, робко касается нежного изгиба шеи, ласкает шелковистую кожу, мягкую волну светлых блестящих волос.

       Чистота, прозрачность, невесомость. Как шлейф, за ней тянется тонкий белый шарф, случайно соскользнувший с хрупкого плеча.. Необыкновенно роскошный и в то же время изысканно простой аромат.

Соединение Королевской розы, пачули, ириса прекрасно передают элегантность и благородство свойственное этой женщине. Можно слегка прикоснуться орегоном и добавить невесомого жасминового дыхания. Ничего вычурного и давящего. Загадка на все времена, тайна, в которую неудержимо тянет проникнуть, распознать.

         Чтобы передать ее индивидуальность, я использовала принцип легкой тонировки. Внешняя сдержанность, лаконичность, мечтательная отстраненность скрывают внутренний огонь, любовь, созидание и женскую силу.

Эти восхитительные качества, переданные в композиции аромата «Грейс Келли», мгновенно покоряют и вдохновляют своей божественной магией и редкостным, будто неземным совершенством.

 

 

ПЕРСОНАЛЬНАЯ  АВТОРСКАЯ  ПАРФЮМЕРИЯ

+7 (499) 409-30-70

parfumvladislava.ru

2015 г. - 2018г.

© Все права защищены.

Авторские права и права на интеллектуальную собственность принадлежат «Vladislava Parfum»

 

Designed by Roman Bond (R Design)